Ficha Técnica

CONSTRUCTION: 2014-2017

LOCATION: CAXIAS DO SUL

AREA: 8.754 M²

STATUS: UNDER CONSTRUCTION

CLIENT: FISA INCORPORADORA

VINT

Situado en una región altamente valorada, el terreno de este proyecto posee frente al sur y fondos bloqueados por vecinos altos, desfavoreciendo el uso residencial, característico de la región, y propiciando el uso comercial, una novedad para la zona.

 

Para atender este nuevo público necesitábamos crear espacios de trabajo realmente diferenciados. Propusimos entonces salas con balcones, algunas de ellas con parrillas, habitaciones dúplex y un área condominial única. Además de fitness y salas de reunión que se juntan para formar un auditorio, creamos dos grandes espacios de confraternización, uno cerrado y otro abierto, permitiendo la relajación e integración en el ambiente de trabajo. Todos estos espacios fueron alquilados en piso alto y contarán con una hermosa vista de la ciudad. Evidenciamos también la arquitectura contemporánea explorando la plasticidad del concreto aparente y la ligereza de las estructuras metálicas.

 

Creamos un emprendimiento innovador y adaptado al local. Agregamos valor, también con los balcones y las áreas condominiales. La incorporadora escogió el emprendimiento siendo representativo de sus veinte años, bautizándolo de VINT. La aceptación del emprendimiento superó las expectativas

LOGO HYPE STUDIO_sem fundo_branco_1x1.pn

+55 51 3061.9894

Rua da República 358, Cidade Baixa

Porto Alegre - Brasil | 90050-320 

©2019 BY HYPE STUDIO