Ficha Técnica

FICHA TÉCNICA DO PROJETO

ANO DE PROJETO: 2015-2017

LOCAL: Rua Nova York, 205, Porto Alegre

ÁREA DO TERRENO: 3.136 M²

ÁREA TOTAL CONSTRUÍDA: 14.443 M²

STATUS: EM CONSTRUÇÃO

CLIENTE: Cyrela | Goldsztein

PROJETO ARQUITETÔNICO: Hype Studio

PROJETO DE INTERIORES: Hype Studio (com colaboração de Gabriel Johansson)

PROJETO PAISAGÍSTICO: Lea Japur

IMAGENS: Neorama

NY, 205

O NY,205 é um prédio residencial com lojas no térreo e com uma grande praça central aberta para a rua, que se conecta à área condominial no topo do edifício por meio de escadas abertas.

Ao invés de um edifício em formato “H”, convencional, jogamos os apartamentos para fora, criando um grande vazio central; criamos uma circulação para cada lado, com elevadores e escadas abertas no meio deste átrio. Desta forma, estimulamos o uso do que poderia ser apenas uma escada de incêndio convencional, criamos uma área muito bacana no térreo e ainda melhoramos as visuais de todos os apartamentos.

Cada apartamento pode ser unido a mais um, criando unidades maiores ou menores, acompanhando as fases da vida de cada família ou pessoa – flexibilidade. Tudo foi pensado para que a arquitetura se adapte com o mínimo de modificações, considerando todos os sistemas do prédio.

É um edifício conectado a rua e ao estilo de vida contemporâneo, dinâmico.

LOGO HYPE STUDIO_sem fundo_branco_1x1.pn

+55 51 3061.9894

Rua da República 358, Cidade Baixa

Porto Alegre - Brasil | 90050-320 

©2019 BY HYPE STUDIO